Friday, May 17, 2019

Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng | WA 0852-9393-8815


 

Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng| Perusahaan kami ialah bagian dari korporasi Dealer Oli Oli Pelumas   yang mampu memberikan dan menjual Oli & Pelumas & oli berbagai macam kebutuhan Industri dan pabrik-pabrik besar  di semua Indonesia, dan juga melayani keperluan beraneka macam oli & Pelumas Oli khusus atau oli special grade. Jual Pelumas Turalik 45 ISO VG 37/46

 

PT JAYADIPA PERKASA ialah bagian Agen Suppler distributor Oli Pelumas yang terpercaya menjual produk dalam kualifikasi barang sesuai dengan keadaan aslinya. Sanggup menjamin Berbagai jenis keperluan Oli Pelumas oli untuk instansi terpandang di Indonesia dengan jaminan Asli dan Berkualitas. [turalik1kota]

 

Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

 

 

Oli Oli yang kita pasarkan meliputi :

 

 • Oli PelumasHeavy Duty Diesel Oils.

 • Oli Pelumas Powershif Transmission & Hydroulic oils for Heavy Equipment Manual Transmission.

 • Automatic Transmission Oils & Manual Transmission Oils.


 

Industrial & Marine Engine Oils. Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng


 

 • Natural Gas Engine Oils.

 • Industrial Compressor Oils, Gear Oils, Hydroulic Oils & Turbine Oils .

 • Heat Transfer Oils & Grease.


 

Sebagai Agen Suppler Pelumas Pertamina, kita memasarkan seluruh product Pertamina, meliputi pada lain

 

 • Oli Pelumas Industri

 • Pelumas Otomotive

 • OliHeavy Equipment

 • Pelumas Marine


 

Pelayanan kita dalam memasarkan Oli & Pelumas Oli Pertamina :

 

 • Kualitas terjamin asli berasal dari PERTAMINA

 • Barang Ready Stock

 • Harga Oli Pelumas Competitif

 • Pengiriman pas waktu

 • Pendistribusian barang seluruh Indonesia


 

 

KEUNGGULAN MENGGUNAKAN PRODUK Oli & Pelumas PERTAMINA


Kualitas yang Terjamin:

 • Jaminan kualitas dan keaslian produk

 • Sertifikat Pengakuan Internasional API, ACEA, JASO, Wartisilla, MAK Caterpillar, Komatsu, Daimler, MAN dll.


Ketersediaan yang Lengkap:

 • Kontinuitas produk terjamin

 • Tersedia di dalam bermacam kemasan; drum, IBC, skid tank, ISO flexy bag.


Pelayanan bersama dengan Nilai Tambah:

 • On site support berasal dari field sales engineer Pertamina

 • Optimasi konsumi Oli & oil test di laboratorium


 

 

 

Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

 

INDUSTRIAL HYDRAULIC OILS | Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng


 

Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng | Pelumas Oli hidrolik yang diformulasikan berasal dari base oil yang berkualitas tinggi dan berasal dari type High Viscosity Index yang memiliki kandungan aditif layaknya anti wear, anti oxidant, dan aditif lainnya untuk menambahkan pertolongan terhadap keausan, perlindungan pada karat dan korosi, serta stabilitas oksidasi yang baik.

 

Oli Pelumas Pertamina TURALIK C 68


 

TURALIK C 68 ialah Oli hidrolik yang diformulasikan dari mineral base oil berkwalitas tinggi yang miliki viscosity index yang tinggi dan performance additive yang tidak mempunyai kandungan logam zinc.

 

Oli dan Pelumas Pertamina TURALIK C 46


TURALIK C 46 ialah Oli Pelumas hidrolik yang diformulasikan dari mineral base oil berkwalitas tinggi yang punya viscosity index yang tinggi dan performance additive yang tidak mengandung logam zinc.

 

Oli Pertamina TURALIK C 32


 

TURALIK C 32 adalah Oli & Pelumashidrolik yang diformulasikan dari mineral base oil memiliki kualitas tinggi yang miliki viscosity index yang tinggi dan performance additive yang tidak memiliki kandungan logam zinc. | Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

 

Oli Pertamina Turalik C 22


 

Turalik C 22 Series adalah Oli Pelumas hidrolik yang diformulasikan dari mineral base oil memiliki kwalitas tinggi miliki viscosity index yang tinggi dan performance additive yang tidak mengandung logam zinc. | Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

 

 

TINGKATAN MUTU

TURALIK C Series memenuhi syarat-syarat atau spesifikasi Vickers I-286S dan M-2950-S, MAG Cincinnati Machine P-69, P-68, P-70, DIN 51524 Part 2, dan U.S. Steel 127, 136, 126.

PENGGUNAAN

TURALIK C Series direkomendasikan untuk peralatan hidrolik bersama dengan komponen

Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

Oli Pelumas Oli Pertamina TURALIK C 5


 

TURALIK C 5 ialah Oli Oli hidrolik yang diformulasikan berasal dari mineral base oil memiliki kwalitas tinggi yang punyai viscosity index yang tinggi dan performance additive yang tidak mempunyai kandungan logam zinc.

 

TINGKATAN MUTU

TURALIK C 5 memenuhi kriteria atau spesifikasi Vickers I-286S dan M-2950-S, MAG Cincinnati Machine P-69, P-68, P-70, DIN 51524 Part 2, dan U.S. Steel 127, 136, 126.

PENGGUNAAN

TURALIK C Series disarankan untuk peralatan hidrolik dengan komponen

 

Pelumas Pertamina TURALIK C 10


 

TURALIK C 10 adalah Pelumas Oli hidrolik yang diformulasikan dari mineral base oil memiliki kwalitas tinggi yang punya viscosity index yang tinggi dan performance additive yang tidak punya kandungan logam zinc.

 

TINGKATAN MUTU

TURALIK C 10 mencukupi syarat-syarat atau spesifikasi Vickers I-286S dan M-2950-S, MAG Cincinnati Machhine P-69, P-68, P-70, DIN 51524 Part 2, dan U.S. Steel 127, 136, 126. | Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

 

PENGGUNAAN

TURALIK C 10 direkomendasikan untuk peralatan hidrolik bersama dengan komponen yang dilapisi perak.

 

Pelumas Pertamina TURALIK 69


 

TURALIK 69 merupakan Oli dan Pelumas hidrolik yang diformulasikan berasal dari base oil yang miliki viscosity index yang tinggi dan mempunyai kandungan performance additive yang lengkap untuk memberi tambahan bantuan pada keausan, menghindar terbentuknya busa, dan juga perlindungan karat dan korosi. | Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

 

TINGKATAN MUTU

TURALIK 69 memenuhi persyaratan atau spesifikasi hidrolik industri seperti MAG Cincinnati Machhine P-68 (approved for Turalik 43), P-69 (approved for Turalik 52), dan P-70 (approved for Turalik 48), Denison HF-0, HF-2 (approved for Turalik 43, 48, 52), dan Vickers I-286S dan M-2950-S (approved for Turalik 43).

 

PENGGUNAAN

TURALIK 69 dianjurkan pengunaannya untuk peralatan hidrolik umum, serta untuk pelumasan sistem sirkulasi atau proses bath. Oli ini tidak dianjurkan untuk melumasi komponen yang dilapisi bersama perak. | Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

 

Oli dan Pelumas Pertamina TURALIK 52


 

TURALIK 52 merupakan Pelumas Oli hidrolik yang diformulasikan dari base oil yang mempunyai viscosity index yang tinggi dan mempunyai kandungan performance additive yang lengkap untuk memberi tambahan bantuan terhadap keausan, menahan terbentuknya busa, dan juga perlindungan karat dan korosi.

 

TINGKATAN MUTU

TURALIK 52 mencukupi persyaratan atau spesifikasi hidrolik industri seperti MAG Cincinnati Machhine P-68 (approved for Turalik 43), P-69 (approved for Turalik 52), dan P-70 (approved for Turalik 48), Denison HF-0, HF-2 (approved for Turalik 43, 48, 52), dan Vickers I-286S dan M-2950-S (approved for Turalik 43).

 

PENGGUNAAN

TURALIK 52 dianjurkan pengunaannya untuk peralatan hidrolik umum, serta untuk pelumasan proses sirkulasi atau proses bath. Oli ini tidak dianjurkan untuk melumasi komponen yang dilapisi dengan perak.

 

 Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

 

Pelumas Oli Pertamina TURALIK 48


 

TURALIK 48 merupakan Oli & Pelumas hidrolik yang diformulasikan dari base oil yang punya viscosity index yang tinggi dan memiliki kandungan performance additive yang lengkap untuk memberi tambahan pemberian terhadap keausan, menghambat terbentuknya busa, dan juga pemberian karat dan korosi. | Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

 

TINGKATAN MUTU

TURALIK 48 memenuhi syarat-syarat atau spesifikasi hidrolik industri seperti MAG Cincinnati Machhine P-68 (approved for Turalik 43), P-69 (approved for Turalik 52), dan P-70 (approved for Turalik 48), Denison HF-0, HF-2 (approved for Turalik 43, 48, 52), dan Vickers I-286S dan M-2950-S (approved for Turalik 43).

 

PENGGUNAAN

TURALIK 48 disarankan pengunaannya untuk peralatan hidrolik umum, dan juga untuk pelumasan sistem sirkulasi atau sistem bath. Oli ini tidak disarankan untuk melumasi komponen yang dilapisi bersama perak.

 

Oli Pelumas Pertamina TURALIK 45


 

 

TURALIK 45 merupakan Oli hidrolik yang diformulasikan berasal dari base oil yang memiliki viscosity index yang tinggi dan mengandung performance additive yang lengkap untuk memberikan pemberian pada keausan, menghambat terbentuknya busa, serta perlindungan karat dan korosi.

 

TINGKATAN MUTU

 

TURALIK 45 memenuhi persyaratan atau spesifikasi hidrolik industri layaknya MAG Cincinnati Machhine P-68 (approved for Turalik 43), P-69 (approved for Turalik 52), dan P-70 (approved for Turalik 48), Denison HF-0, HF-2 (approved for Turalik 43, 48, 52), dan Vickers I-286S dan M-2950-S (approved for Turalik 43).

PENGGUNAAN

TURALIK 45 dianjurkan pengunaannya untuk peralatan hidrolik umum, dan juga untuk pelumasan proses sirkulasi atau proses bath. Oli Pelumas ini tidak direkomendasikan untuk melumasi komponen yang dilapisi dengan perak.

 

Pelumas Oli Pertamina TURALIK 43


 

TURALIK 43 adalah Oli hidrolik yang diformulasikan dari base oil yang miliki viscosity index yang tinggi dan mengandung performance additive yang lengkap untuk memberi tambahan dukungan pada keausan, mencegah terbentuknya busa, dan juga dukungan karat dan korosi. | Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

 

TINGKATAN MUTU

 

TURALIK 43 memenuhi beberapa syarat atau spesifikasi hidrolik industri layaknya MAG Cincinnati Machhine P-68 (approved for Turalik 43), P-69 (approved for Turalik 52), dan P-70 (approved for Turalik 48), Denison HF-0, HF-2 (approved for Turalik 43, 48, 52), dan Vickers I-286S dan M-2950-S (approved for Turalik 43).

 

PENGGUNAAN

TURALIK 43 disarankan pengunaannya untuk peralatan hidrolik umum, serta untuk pelumasan sistem sirkulasi atau sistem bath. Pelumas ini tidak disarankan untuk melumasi komponen yang dilapisi dengan perak.

 

Pelumas Oli Pertamina Turalik 41


 

TURALIK 41 adalah Oli dan Pelumas hidrolik yang diformulasikan berasal dari base oil yang memiliki viscosity index yang tinggi dan mengandung performance additive yang lengkap untuk menambahkan perlindungan terhadap keausan, menahan terbentuknya busa, serta pemberian karat dan korosi. | Dealer Oli Pertamina Turalik XT 100 Cengkareng

 

TINGKATAN MUTU

TURALIK 41 memenuhi kriteria atau spesifikasi hidrolik industri layaknya MAG Cincinnati Machhine P-68 (approved for Turalik 43), P-69 (approved for Turalik 52), dan P-70 (approved for Turalik 48), Denison HF-0, HF-2 (approved for Turalik 43, 48, 52), dan Vickers I-286S dan M-2950-S (approved for Turalik 43).

 

PENGGUNAAN

TURALIK 41 disarankan pengunaannya untuk peralatan hidrolik umum, serta untuk pelumasan proses sirkulasi atau proses bath. Pelumas Oli ini tidak disarankan untuk melumasi komponen yang dilapisi dengan perak.

 

List Produk oli pelumas pertamina

 

No comments:

Post a Comment